Что посмотреть в Самаре

Автобусный тур в Самару - это прекрасная возможность полюбоваться прелестями поволжского города. Горящие туры в Самару - шанс изучить уникальную историю региона и познакомиться с его самобытными достопримечательностями. Тем более, что туристическое агентство "Вектор-тур" предлагает самую приемлемую цену на заказ автобуса в этом направлении.

Путешествие в Самару по горящим путевкам

Красота этого русского города достойна пристального внимания. Если Вас интересуют горящие туры 2020, то Самара - это один из самых примечательных городов, которые можно посетить в России. Официальный сайт турагентства "Вектор-тур" рекомендует для посещения наиболее популярные у туристов достопримечательности. Итак, предлагаем Вашему вниманию самые примечательные места этого города.

Набережная в Самаре

Здесь любят гулять и местные жители, и приезжие туристы. Местные панорамные пейзажи достойны кисти художника. Река Волга - вот на что действительно стоит посмотреть. Набережная Самары как нельзя лучше обустроена для того, чтобы можно было в полной мере насладиться красотами Волги.

Прототип московского Арбату

Местный Арбат, который на самом деле называется улицей Ленинградской, пользуется особой популярностью. Это место очень привлекает молодежь. И неудивительно, ведь там есть куда сходить, и увлекательно провести время.

Завод пивоварения

Кто в нашей стране не слышал о "Жигулевском" пиве? Стоит приобрести горящие путевки в Самару, чтобы посетить местный пивоваренный завод. Здесь Вы сможете познакомиться с историей производства, секретами мастерства, продегустировать жигулевское пиво.

Оборонительный бункер

Этот бункер построен во времена войны, но рассекречен он был только в конце прошлого столетия. Сейчас сооружение является военно-историческим музеем. Уникальный бункер, состоящий из девяти этажей вглубь земли, практически полностью идентичен интерьеру тех времен.

Музей и выставочный центр "Самара Космическая"

Открытый почти 20 лет назад музей продолжает привлекать туристов. Фасад центра украшен настоящей ракетой "Союз".