Как отразились на жизни курортов слова Путина об окончании выходных дней?

Вынужденное карантинное бездействие, а за ним долгие майские выходные очень больно ударили практически по всем отраслям экономики. Но больше всего пострадала туристическая отрасль, которая не может нормально функционировать при условии закрытых границ.

 

В более выигрышном отношении в этом сегменте рынка оказались «сезонники» – дома отдыха, пансионаты и небольшие частные гостевые дома, расположенные на черноморском побережье. Пик пандемии пришелся на межсезонье, в нерабочий период южных курортов, поэтому владельцы гостиниц с энтузиазмом восприняли слова президента об окончании майских выходных.

 

Однако, из-за сложной эпидемиологической ситуации губернатор Краснодарского края продлил нерабочий период на две недели, и только с 1 июня разрешил некоторым санаториям, имеющим в своем штате медперсонал, принимать первых отдыхающих.

 

И хотя до начала июля многие пляжи, зоны отдыха и развлекательные площадки были закрыты, курортный сектор вздохнул свободней. Стали приезжать первые туристы, люди активно бронируют места на август-сентябрь.

Отдых с турфирмой

Туристическая компания «Вектор-тур» из Тольятти предлагает жителям города разнообразные туры и сопутствующие услуги:

  • Продажу горящих путевок.
  • Недорогой отдых в Анапе и других городах Черноморского побережья.
  • Автобусные туры в Казань, Анапу, Геленджик. Стоимость проезда до Черноморских курортов всего 2000 рублей в одну сторону!
  • Заказ автобуса для поездки в любом направлении. В парке компании имеются как малые средства передвижения, так и большие комфортабельные автобусы, способные вместить более 50 человек. Цена на аренду автобуса зависит от размеров техники и ее комфортабельности, для постоянных клиентов действует система скидок.
  • Школьные и индивидуальные экскурсии по родному краю и России.
  • Оплату туров и экскурсий в рассрочку.

На официальном сайте турагентства всегда можно ознакомиться с информацией по горящим турам, узнать расписание автобусных экскурсий, ознакомиться со свежими предложениями от партнеров компании.

 

«Вектор-тур» хорошо работает для того, чтобы Вы отлично отдохнули. Заходите на наш сайт или страницу в социальных сетях, звоните, и мы обязательно подберем для Вас самое выгодное предложение.