Какой выбрать путеводитель

На официальном сайте турагентства "Вектор-тур" Вы сможете найти ответы на актуальные для туристов вопросы. И один из самых часто задаваемых вопросов при покупке горящих туров – какой же выбрать путеводитель? Для наших туристов, путешествующих самостоятельно - это не такая уж и легкая задача. Особенно, учитывая то, что русскоязычных путеводителей довольно мало. Так что если планируете арендовать автобус для путешествия, или слетать за границу, то скорее всего Вам придется воспользоваться иностранным путеводителем. Предлагаем вашему вниманию два самых популярных и востребованных западных издания.

Lonely Planet

Уникальный путеводитель, созданный туристами, путешествующими самостоятельно. Официальный сайт поиска путевок "Вектор-тур" рекомендует именно его. Одна семейная пара, осуществила наземное путешествие из Великобритании в Австралию, о чем вскоре была написана книга. Потом вышло издание о туризме по азиатскому континенту, которое стало настоящим бестселлером. Именно эта книга и стала основой целой серии интересных путеводителей.

Lonely Planet полюбился среди самостоятельных путешественников из самых разных стран. Если хотите заказать автобус для туристической поездки, но не можете определиться с маршрутом – изучите этот путеводитель. В нем представлена максимально точная и достоверная информация. Издание обновляется каждый год без исключения. Предоставлением сведений и редакцией путеводителя занимаются студенты гарвардского университета, путешествующие по миру. Поэтому в Lonely Planet можно найти довольно много хороших, и при этом недорогих мест для отдыха.

Dorling Kindersley

Счастливым обладателям горящей путевки можем посоветовать и этот путеводитель. Он пригодиться даже самым неподготовленным путешественникам. В издании изложены топовые места по определенным категориям: интересные экскурсии, примечательная местность, вкусная еда и прочее. Особенного внимания заслуживает полиграфия путеводителя – она просто потрясающая.

Но, справедливости ради стоит отметить, что цена этих путеводителей не очень дешевая.