Лучшие горнолыжные курорты

Горящие туры 2019 года – это прекрасная возможность обеспечить себе отдых на лучших горнолыжных курортах. Официальный сайт турагентства "Вектор-тур" предлагает Вашему вниманию подборку самых популярных и востребованных курортов для людей с разными финансовыми возможностями. Горящие туры и горящие путевки помогут Вам сэкономить на организации активного отдыха и в полной мере насладиться бескрайней красотой горнолыжных курортов.

Люксовые курорты

Находитесь в поиске путевок на высококлассный горнолыжный курорт? Тогда официальный сайт нашего туристического агентства предлагает самые шикарные курорты, способные удовлетворить требования весьма притязательных путешественников.

  • “Австрийский Лех” – любимое многими знаменитостями место. Здесь все продумано до мелочей, а разноуровневые трассы порадуют и детей, и взрослых.
  • “Венген” в Швейцарии всегда рад сноубордистам. А достопримечательности и культурные ценности деревни поражают своей красотой. В местных развлекательных центрах и кинотеатрах можно вполне достойно провести свой досуг.
  • “Французский Куршевель” – шик и комфорт, известный по всему миру. Курорт с мягким климатом и массой развлечений пользуется неизменной популярностью на протяжении уже многих лет.

Средний класс

Горнолыжные курорты по более доступной стоимости, но не лишенные уюта и комфорта. При желании, клиенты туристического агентства "Вектор-тур" могут приобрести туры в рассрочку Тольятти.

  • “Кортина” в Италии – малолюдный курорт с небольшим количеством достопримечательностей. В городе хорошо развита инфраструктура, а горнолыжные трассы подходят как для начинающих, так и для более опытных спортсменов.
  • Канадский “Витслер” – самый крупный курорт в Северной Америке. Подходит и для зимнего, и для летнего катания на лыжах.
  • “Перишер” в Австралии оборудован просторными и разнообразными трассами различных уровней. Необычная местная природа запомнится отдыхающим надолго.

Эконом-класс

Путешественники с ограниченным бюджетом тоже могут насладиться вполне комфортным зимним отдыхом.

  • Болгарский “Пампорово” – на территории курорта находятся термальные источники, и недорогие отели с качественным обслуживанием.
  • “Бохинь” в Словении – множество занимательных развлечений, в том числе и оборудованный прямо на озере каток.
  • Сербский “Копаоник” – это не просто горнолыжный курорт, это целый национальный заповедник с потрясающими видами.